DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO

El diseño arquitectónico de las oficinas de Deloitte busca promover una mayor accesibilidad entre el poersonal de trabajo. Sigueindo este diseño se cuenta con 23 salas de reuniones para el personal de la empresa, ubicadas en el perímetro del edificio; luego siguen los espacios de trabajos abiertos para llegar a las oficinas de Socios. La recepción es un espacio central, combinando paredes con forros laqueados, chapillas de maderas y cielos con barrisol.

Alrededor de la recepción se encuentran las salas de reuniones para clientes. En las áreas de trabajo la losa de entrepiso expuesta y el piso en concreto, se cuenta con paredes con acabados laqueados, piso laminado, así como acabados vinílicos.

El espacio más llamativo es la cafetería y el área de descanso del personal .Esta área cuenta con mesa de billar, pantallas, juegos de video, además de todas las comodidades de una cefetería normal. Los más de 3000m2 de oficinas abren espacio de trabajo para más de 400 personas.

DETALLES DEL PROYECTO

Categorías:
Cliente: Deloitte
Localización: La Ribera de Belén
Área Constructiva: 3300 m2
Finalizada: 2014

Deseas más información sobre nuestros servicios?